سياسة الخصوصية

تطبيق تجربة العابد — https://tajrobatalabid.com

آخر تحديث: 9 نوفمبر 2026

ماذا يحفظ التطبيق

بعد الموافقة فقط

رسائل الحساب

SendGrid يرسل رسالة عند إنشاء الحساب وعند إغلاقه، من noreply@tajrobatalabid.com. رمز واتساب يُرسل بقالب مصادقة فقط عندما يطلب صاحب الرقم الرمز. الرقم لا يُرسل إلى أدوات القياس.

الحذف

من الإعدادات يمكن إغلاق الحساب على الخادم. البيانات المحلية تبقى حتى حذف التطبيق. يمكن تغيير الموافقة من الإعدادات.

التواصل

privacy@tajrobatalabid.com